VD_FINDINFO HC / 2021 / 632 vom 29. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, PREUVE À FUTUR, DOMMAGE IRRÉPARABLE, EXPERTISE MÉDICALE | 158 al. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)