VD_FINDINFO HC / 2021 / 608 vom 21. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE, SECRET D'AFFAIRES, ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉCISION, NOVA | 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH)