VD_FINDINFO HC / 2021 / 604 vom 9. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EXPULSION DE LOCATAIRE, CAS CLAIR, ADMISSION DE LA DEMANDE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL | 257 CPC (CH)