VD_FINDINFO HC / 2021 / 600 vom 3. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
POUVOIR DE REPRÉSENTATION, CONTRAT AVEC SOI-MÊME, CONFLIT D'INTÉRÊTS, CONSEIL D'ADMINISTRATION, DÉCISION, VICE DE FORME | 319 CO, 320 al. 3 CO, 49 CO, 714 CO, 718b CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH)