VD_FINDINFO HC / 2021 / 594 vom 19. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, TRAJET POUR SE RENDRE AU TRAVAIL, CHÔMAGE, BAIL À LOYER, CALCUL DE L'IMPÔT | 285 CC