VD_FINDINFO HC / 2021 / 589 vom 17. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRINCIPE DE LA TRANSPARENCESOCIÉTÉ, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, REJET DE LA DEMANDE, ÉTAT DE FAIT, MOTIVATION DE LA DEMANDE, ABUS DE DROIT | 2 al. 1 CC, 311 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. c CPC (CH)