VD_FINDINFO HC / 2021 / 577 vom 23. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
APPRÉCIATION DES PREUVES, ÉTAT DE FAIT, MOYEN DE PREUVE, ADMINISTRATION DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE | 152 al. 1 CPC (CH), 152 al. 2 CPC (CH), 157 CPC (CH)