VD_FINDINFO HC / 2021 / 572 vom 16. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MANIFESTATION DE VOLONTÉ, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 18 al. 1 CO, 311 al. 1 CPC (CH)