VD_FINDINFO HC / 2021 / 557 vom 4. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRIX FERME, PLUS-VALUE, CONTRAT D'ENTREPRISE, REPRÉSENTATION, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS | 16 CO, 32 CO, 33 CO, 373 CO, 38 CO