VD_FINDINFO HC / 2021 / 554 vom 13. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MANIFESTATION DE VOLONTÉ, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, FARDEAU DE LA PREUVE, PRIX DE L'OUVRAGE | 8 CC, 18 al. 1 CO, 374 CO, 311 al. 1 CPC (CH)