VD_FINDINFO HC / 2021 / 544 vom 2. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTION EN DIVORCE, CAUSE DE DIVORCE, DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN MODIFICATION, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, EXÉCUTION FORCÉE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 179 CC, 272 CPC (CH), 317 al. 2 CPC (CH)