VD_FINDINFO HC / 2021 / 540 vom 15. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, DROIT À DES CONDITIONS MINIMALES D'EXISTENCE | 176 al. 1 ch. 1 CC