VD_FINDINFO HC / 2021 / 537 vom 27. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CAISSE DE CHÔMAGE, CONTRAT-TYPE DE TRAVAIL, EMPLOYÉ DE MAISON, RÉSILIATION IMMÉDIATE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, TORT MORAL | 321 CO, 329c CO, 337d CO, 359 al. 2 CO