VD_FINDINFO HC / 2021 / 531 vom 22. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMINISTRATION DES PREUVES, DOMMAGE IRRÉPARABLE, SECRET D'AFFAIRES, CONCURRENCE, TIERS, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI | 29 al. 2 Cst., 156 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)