VD_FINDINFO HC / 2021 / 53 vom 22. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CONTRAT D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, INTÉGRITÉ PSYCHIQUE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 18 CO, 41 al. 1 LCA, 317 al. 1 CPC (CH)