VD_FINDINFO HC / 2021 / 526 vom 13. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MOTIVATION DE LA DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION DES PREUVES, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, SURMENAGE, PROTECTION DES TRAVAILLEURS | 8 CC, 328 CO, 29 al. 2 Cst., 157 CPC (CH)