VD_FINDINFO HC / 2021 / 522 vom 9. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DROIT DU TRAVAIL, HARCÈLEMENT SEXUELDROIT DU TRAVAIL, LOI FÉDÉRALE SUR L'ÉGALITÉ ENTRE FEMMES ET HOMMES, CONGÉ DE REPRÉSAILLES | 5 al. 3 LEg