VD_FINDINFO HC / 2021 / 518 vom 6. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, RELATION DE CONFIANCE, REJET DE LA DEMANDE | 29 al. 2 Cst., 117 CPC (CH), 119 CPC (CH), 238 let. f CPC (CH)