VD_FINDINFO HC / 2021 / 516 vom 6. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 CO, 335 CO, 336 CO, 3 LEg, 6 LEg