VD_FINDINFO HC / 2021 / 506 vom 7. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, REFUS DE STATUER, AVANCE DE FRAIS, CHOSE JUGÉE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 132 al. 3 CPC (CH), 319 let. c CPC (CH)