VD_FINDINFO HC / 2021 / 491 vom 6. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ, TORT MORAL, OBLIGATION DE RENSEIGNER, MÉDECIN, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, PATIENT | 42 al. 2 CO, 47 CO