VD_FINDINFO HC / 2021 / 49 vom 11. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PRÊT DE CONSOMMATION, SIMULATION, REJET DE LA DEMANDE, DÉPENS | 18 al. 1 CO, 113 al. 1 CPC (CH)