VD_FINDINFO HC / 2021 / 488 vom 25. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MESURE PRÉPROVISIONNELLE, MESURE PROVISIONNELLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONCLUSIONS, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES | 227 al. 2 CPC (CH), 265 CPC (CH)