VD_FINDINFO HC / 2021 / 484 vom 6. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAT D'ENTREPRISE, MANDAT, CONTRAT DE DURÉE, CONTRAT SUI GENERIS, JUSTE MOTIF, RÉSILIATION, FORME VOLONTAIRE, ACCORD DE VOLONTÉS | 107 al. 2 CO, 16 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 2 al. 2 CO, 363 CO, 377 CO, 394 CO, 404 CO, 440 CO