VD_FINDINFO HC / 2021 / 474 vom 5. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, ADMISSION DE LA DEMANDE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CONTRAT DE DURÉE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MISE À LA RETRAITE | 335 CO, 336 CO, 336a CO