VD_FINDINFO HC / 2021 / 473 vom 6. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, CURATELLE ÉDUCATIVE, SURVEILLANCEEN GÉNÉRAL, RELATIONS PERSONNELLES, CURATEUR | 308 al. 2 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)