VD_FINDINFO HC / 2021 / 471 vom 8. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, DÉCISION INCIDENTE | 125 let. a CPC (CH), 237 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)