VD_FINDINFO HC / 2021 / 456 vom 31. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RESTITUTION DU DÉLAI, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉLAI DE RECOURS, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, SUREXPERTISE | 144 al. 1 CPC (CH), 148 al. 1 CPC, 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)