VD_FINDINFO HC / 2021 / 446 vom 9. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, GARDE ALTERNÉE, LOGEMENT DE LA FAMILLE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 al. 3 CC, 298 al. 2ter CC