VD_FINDINFO HC / 2021 / 445 vom 18. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉLAI DE RECOURS | 122 al. 1 let. a CPC (CH)