VD_FINDINFO HC / 2021 / 437 vom 21. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ACTIVITÉ LUCRATIVE À L'ÂGE DE LA RETRAITE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, CARACTÈRE EXTRAORDINAIRE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ÂGE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, COPROPRIÉTÉ, FRACTIONNEMENT, TRAIN DE VIE | 122 CC, 125 CC, 205 CC, 286 al. 3 CC