VD_FINDINFO HC / 2021 / 428 vom 8. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
UNION CONJUGALE, CONJOINT, LOYER, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MAXIME DE DISPOSITION ET DES DÉBATS | 176 al. 1 ch. 2 CC, 317 al. 1 let. b CPC (CH)