VD_FINDINFO HC / 2021 / 425 vom 27. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, GARDE ALTERNÉE, JUGEMENT DE DIVORCE, MESURE PRÉPROVISIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE | 261 al. 1 CPC (CH), 265 al. 1 CPC (CH)