VD_FINDINFO HC / 2021 / 419 vom 17. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CHOSE JUGÉE, INTÉRÊT DE L'ENFANT, DIVORCE, CONSTATATION DES FAITS, AUTORITÉ PARENTALE, RELATIONS PERSONNELLES, DROIT DE GARDE, CURATELLE ÉDUCATIVE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CONCUBINAGE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, FRAIS JUDICIAIRES, CURATELLE, SURVEILLANCEEN GÉNÉRAL | 200 al. 1 CC, 200 al. 2 CC, 273 al. 1 CC, 28b al. 1 CC, 285 CC, 296 al. 2 CC, 298 CC, 306 al. 2 CC, 308 al. 2 CC, 315a al. 1 CC