VD_FINDINFO HC / 2021 / 403 vom 19. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MESURE PROVISIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE, PESÉE DES INTÉRÊTS, DOMMAGE IRRÉPARABLE, URGENCE, EXÉCUTION ANTICIPÉE | 261 al. 1 CPC (CH), 315 al. 2 CPC (CH)