VD_FINDINFO HC / 2021 / 387 vom 10. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE PRIVÉE, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, ACCIDENT, LIEN DE CAUSALITÉ, FARDEAU DE LA PREUVE, EXPERTISE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE | 8 CC, 58 LCR, 183 CPC (CH), 221 al. 1 let. d CPC (CH), 222 al. 2 CPC (CH)