VD_FINDINFO HC / 2021 / 386 vom 25. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PACTE COMMISSOIRE, PRÊT DE CONSOMMATION, GAGE IMMOBILIER, DROIT D'EMPTION, PREUVE FACILITÉE, MESURE PROVISIONNELLE | 816 al. 2 CC, 216 al. 2 CO, 261 al. 1 CPC (CH)