VD_FINDINFO HC / 2021 / 382 vom 10. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MAXIME DES DÉBATS, CONSTATATION DES FAITS, PRINCIPE D'ALLÉGATION, AVANCE DE FRAIS, CRÉANCE DANS LA FAILLITE, ACTION EN RESPONSABILITÉ, ASSOCIÉ GÉRANT, CESSION DES DROITS DE LA MASSE | 8 CC, 53 CO, 725 CO, 754 CO, 827 CO, 55 CPC (CH)