VD_FINDINFO HC / 2021 / 377 vom 11. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CESSION DE CRÉANCECO, RECOUVREMENT, REJET DE LA DEMANDE, CRÉANCE FUTURE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE | 289 al. 2 CC, 293 CC