VD_FINDINFO HC / 2021 / 376 vom 5. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ, PROCURATION, CONSTATATION DES FAITS, DOMMAGE | 41 CO, 132 CPC (CH)