VD_FINDINFO HC / 2021 / 375 vom 28. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCORD DE VOLONTÉS, CONTRAT D'ASSURANCE, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, CONCLUSION DU CONTRAT | 1 al. 1 CO, 1 al. 2 CO, 2 CO, 33 al. 3, 1 LCA, 2 LCA