VD_FINDINFO HC / 2021 / 367 vom 23. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DOMICILE À L'ÉTRANGER, SUCCESSION, INTERNATIONAL, COMPÉTENCE, AUTORITÉ ÉTRANGÈRE, ADMISSION PARTIELLE, CONSTATATION DU DROIT ÉTRANGER, D'OFFICE | 16 LDIP, 87 LDIP