VD_FINDINFO HC / 2021 / 363 vom 16. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MARCHÉECONOMIE, OPÉRATION DE CHANGE, OBLIGATION D'ANNONCERBOURSE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, DILIGENCE, FIDÉLITÉ, COMPTE COURANT, VENTE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, MOTIVATION DE LA DEMANDE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 398 al. 2 CO, 157 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)