VD_FINDINFO HC / 2021 / 340 vom 28. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REGISTRE DU COMMERCE, DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ, ORGANISATIONEN GÉNÉRAL, NÉCESSITÉ, ADMISSION PARTIELLE, SOCIÉTÉ ANONYME | 731b CO