VD_FINDINFO HC / 2021 / 336 vom 31. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, DIVORCE, REJET DE LA DEMANDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 129 al. 1 CC