VD_FINDINFO HC / 2021 / 328 vom 8. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE DE REGISTRE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, EMPRUNTEURPRÊT DE CONSOMMATION, PRÊT DE CONSOMMATION, PRÊTEURPRÊT DE CONSOMMATION, CRÉANCE, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE | 842 CC, 847 al. 1 CC, 930 al. 1 CC, 82 LP