VD_FINDINFO HC / 2021 / 326 vom 6. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMISSION DE LA DEMANDE, FORME ET CONTENU, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL, VICE DE FORME | 29 Cst., 132 al. 1 CPC (CH), 279 CPC (CH), 280 al. 1 CPC (CH), 285 CPC (CH), 53 CPC (CH)