VD_FINDINFO HC / 2021 / 321 vom 19. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
SANTÉ, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PATIENT, CONTRIBUTION AUX FRAIS DE CURE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 21 LSP, 319 let. a CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH)