VD_FINDINFO HC / 2021 / 312 vom 17. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, SITE CONTAMINÉ, FINANCEMENTEN GÉNÉRAL, MOTIVATION DE LA DEMANDE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, VENTE D'IMMEUBLE, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, PRINCIPE DE LA TRANSPARENCESOCIÉTÉ, PROCURATION APPARENTE, REPRÉSENTATION | 205 CO, 33 al. 3, 32b bis LPE, 32d, 311 al. 1 CPC (CH)