VD_FINDINFO HC / 2021 / 31 vom 21. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTION EN DIVORCE, DIVORCE, CAUSE DE DIVORCE, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, OPPOSITION AU DIVORCE, VIOLENCE DOMESTIQUE | 115 CC